Das sind aber sehr lange Schoten. Appetitlich, lecker. Ich mag scharf.
mam
/14.08.2016/20:08
Das sind glaube ich nur die Kerne, die scharf sind….
Michael
/14.08.2016/20:44
Dachte ich lange Zeit auch. Aber es sind wohl vor allem die Plazentawand sowie die Scheidewänden in denen die Schärfe sitzt. Die Samenkörner enthalten weder viel Aroma noch Schärfe.
elaxante
/14.08.2016/21:09
Also das mögen ja alles „Einzelkinder“ sein, dafür sind es aber auch besonders schöne Exemplare. Und sie lassen sich so gut nacheinander ohne Reste verwenden 😉
Guber
/16.08.2016/22:22
Muß mich Elaxante anschließen, die „Einzelkinder“ sind wirklich besonders schöne Exemplare. Hast du in den
Couscous-Salat die ganze Schote reingeschnitten?
Puh ist bestimmt schön scharf gewessen.
5 Kommentare
Das sind aber sehr lange Schoten. Appetitlich, lecker. Ich mag scharf.
Das sind glaube ich nur die Kerne, die scharf sind….
Dachte ich lange Zeit auch. Aber es sind wohl vor allem die Plazentawand sowie die Scheidewänden in denen die Schärfe sitzt. Die Samenkörner enthalten weder viel Aroma noch Schärfe.
Also das mögen ja alles „Einzelkinder“ sein, dafür sind es aber auch besonders schöne Exemplare. Und sie lassen sich so gut nacheinander ohne Reste verwenden 😉
Muß mich Elaxante anschließen, die „Einzelkinder“ sind wirklich besonders schöne Exemplare. Hast du in den
Couscous-Salat die ganze Schote reingeschnitten?
Puh ist bestimmt schön scharf gewessen.